非不得已絕不結婚的男生星座
非不得已絕不結婚的男生星座 (參考太陽跟月亮)第一名:水瓶男…【能不負責任最好】。 水瓶男有藝術家性格,個性敏感又喜歡觀察人群,而且他不喜歡被牽絆的感覺,對於經營人生這一塊有自己的想法,當他準備扛起責任時絕對會全力以赴,可是在那天之前他能當多久的自己他就當多久,不過他遇到真命天女時往往都會閃電結婚,身邊的人完全都沒有預警。 第二名:射手男…【更喜歡自由自在】。 射手男不喜歡人家過問自己的隱私,而且他挑選的對象常常會跌破眾人的眼鏡,因為他重視的是人的本質,射手男認為兩個人在一起相處的開心自由自在才是最重要的事情,至於結婚從來都不在他考慮之列,而且射手男對於愛情很忠實,他的女友也會覺得不見得要用婚姻來拴住他。 第三名:獅子男…【不想為一顆樹放棄森林】。 獅子男除非處在大家都期望他結婚,又或者是他事業相當風光的時候,他自認為步入婚姻是一件受到大家祝福的事情時他才會心甘情願的步入禮堂,還有一種獅子男在經過了很多次感情失敗之後,漸漸體會到生活平凡就是福,由絢爛歸於平凡的他會因此認命的走入婚姻。 第四名:天蠍男…【沒想清楚是不行的】。 天蠍男認為結婚這件事情一定要考慮的很清楚,戀愛談到一個程度,一旦考慮到結婚時天蠍男就會捫心自問結婚久了自己是否會厭膩對方或者溝通上有無障礙…等等問題,他一步一步的確認這段感情,一直到他決定要跟對方攜手共渡一生為止。 第五名:雙魚男…【個性挺挑又實際】。

 

.
創作者介紹

除夕

mjlvgyks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()